Что не хватает нашей ролевой?!
|
|
Лейла | Дата: Среда, 07.01.2009, 14:43 | Сообщение # 1 |
?ХоРоШАя АДмиНка и ФееЧКа ЖиДкОсти и ТяГуЧесТи?
Статус: Offline
| Пишите не стесняйтесь,что не хватает нам.
|
|
| |
Damien | Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:10 | Сообщение # 2 |
Майор
| народа не хватает)))))я вернулся!УРРААА!СДАЛ ЭКЗАМЕНЫ!!!!!!!!!мог и раньше зайти,только болел((((НО Я ВЕРНУЛСЯ!!!!
Готика-это не дань истории, не мода, не кровь, не черный цвет, не вечный депресняк.Это жизнь...вечная жизнь.
|
|
| |
Блум | Дата: Суббота, 14.02.2009, 14:26 | Сообщение # 3 |
#_Горячая Админочка_#
| Damien, приветик!Наконец ты пришёл ,а РОксана?
|
|
| |
Damien | Дата: Вторник, 24.02.2009, 15:28 | Сообщение # 4 |
Майор
| Моя систер досдает и тоже включается в игру)
Готика-это не дань истории, не мода, не кровь, не черный цвет, не вечный депресняк.Это жизнь...вечная жизнь.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:31 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| УЕБАНЫ! САЙТ УЖЕ НЕ ВАШ! ОН ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! МВУХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА!
НЕуважаемые и НЕпочитаемые гости данного сайта! Предупреждаем вас, что ваши посты типажа "вы суки моли!!!!!!!!", "обожэ что вы натворили с сайтиком!!!!!!!", "админка вас забанит!!!!!!!!!!!!!", тут неуместны. Ваша наилюбимейшая админка уебалась с этого сайта два года назад, так что, никто нас отсюда не выкинет и никто нас не забанит. Так что, воздержитесь от вашей шняги типажа см. выше. Ибо это никакой пользы вам не принесет. Вы только помогаете нам засирать данный сайт. =3 С неуважением, Суйгинто...
Сообщение отредактировал Suigintou - Четверг, 16.07.2009, 23:32 |
|
| |
Desu | Дата: Пятница, 17.07.2009, 10:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Вашей ролевой не хватало умных людей,но мы пришли~десу! Точнее,мы куклы,но мы умные~десу!
Я садовница, но особая. Сны и чувства -- моя среда. Вас полить из лейки попробую... Вам не нравится это? Да? Я бываю немножко нервная И сердитая иногда. Все завидуют мне, наверное, Но тайком уважают. Да. В вашу душу проникну полночью, Если днем извела беда. Сновиденья набухли горечью? Я разбавлю надеждой. Да! Без хозяина справлюсь, выстою, Лишь сестра бы не знала бед. А мечтаю ли стать Алисою? Ждёте "да"? Извините, нет...
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:30 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| Согласна с Desu
НЕуважаемые и НЕпочитаемые гости данного сайта! Предупреждаем вас, что ваши посты типажа "вы суки моли!!!!!!!!", "обожэ что вы натворили с сайтиком!!!!!!!", "админка вас забанит!!!!!!!!!!!!!", тут неуместны. Ваша наилюбимейшая админка уебалась с этого сайта два года назад, так что, никто нас отсюда не выкинет и никто нас не забанит. Так что, воздержитесь от вашей шняги типажа см. выше. Ибо это никакой пользы вам не принесет. Вы только помогаете нам засирать данный сайт. =3 С неуважением, Суйгинто...
|
|
| |
Desu | Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:45 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| ^__^
Я садовница, но особая. Сны и чувства -- моя среда. Вас полить из лейки попробую... Вам не нравится это? Да? Я бываю немножко нервная И сердитая иногда. Все завидуют мне, наверное, Но тайком уважают. Да. В вашу душу проникну полночью, Если днем извела беда. Сновиденья набухли горечью? Я разбавлю надеждой. Да! Без хозяина справлюсь, выстою, Лишь сестра бы не знала бед. А мечтаю ли стать Алисою? Ждёте "да"? Извините, нет...
|
|
| |