В таких условиях вы его устроете в конце 2016 года. =3 НЕуважаемые и НЕпочитаемые гости данного сайта! Предупреждаем вас, что ваши посты типажа "вы суки моли!!!!!!!!", "обожэ что вы натворили с сайтиком!!!!!!!", "админка вас забанит!!!!!!!!!!!!!", тут неуместны. Ваша наилюбимейшая админка уебалась с этого сайта два года назад, так что, никто нас отсюда не выкинет и никто нас не забанит. Так что, воздержитесь от вашей шняги типажа см. выше. Ибо это никакой пользы вам не принесет. Вы только помогаете нам засирать данный сайт. =3
Давайте конкурс - самая тупая моль~десу? Победили......все~десу! >D Я садовница, но особая. Сны и чувства -- моя среда. Вас полить из лейки попробую... Вам не нравится это? Да?
Я бываю немножко нервная И сердитая иногда. Все завидуют мне, наверное, Но тайком уважают. Да.
В вашу душу проникну полночью, Если днем извела беда. Сновиденья набухли горечью? Я разбавлю надеждой. Да!
Без хозяина справлюсь, выстою, Лишь сестра бы не знала бед. А мечтаю ли стать Алисою? Ждёте "да"? Извините, нет...