~*~Winx club~*~
|
|
Блум | Дата: Вторник, 27.01.2009, 18:47 | Сообщение # 1 |
#_Горячая Админочка_#
Статус: Offline
| Ролевая игра Winx club. Наша ролевая создана по мотивам известного итальянского мультфильма Winx club .В котором повествует о приключениях шести фей подросткового возраста, обучающихся магии для поддержания мира в измерении Магикс. Но, кроме того, как и у всех обычных девушек, у фей есть проблемы с личной жизнью, с дружбой и осознанием своего места в этом мире. Наш сюжет: И так прошли Новогодние каникулы.Все ученики школ Алфеи ,Красного Фонтана и Облачной башни возвращаются в школы.В школу Алфею приходят новые учителя.Понравятся ли они они ученикам?Образовывается новый клуб,состоящий из 6 фей.Будут ли соперничать два клуба?Всё в твоих руках!Трикс опять не терпится уничтожить Winx.Что они придумают на этот раз?И получится ли у них это?
|
|
| |
Desu | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:48 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Ваша ролевая создана по мотивам тупейшего итальянского мультфильма Winx club .В котором повествует о приключениях шести засранных фей подросткового возраста, обучающихся магии для переноса туалетной бумаги и утирания себя от гавна,не понимая,что они и есть гавно. Но, кроме того, в отличие от всех обычных девушек, (какими они не являются) у них есть проблемы:отсутсвие мозга это самая малая из них
Я садовница, но особая. Сны и чувства -- моя среда. Вас полить из лейки попробую... Вам не нравится это? Да? Я бываю немножко нервная И сердитая иногда. Все завидуют мне, наверное, Но тайком уважают. Да. В вашу душу проникну полночью, Если днем извела беда. Сновиденья набухли горечью? Я разбавлю надеждой. Да! Без хозяина справлюсь, выстою, Лишь сестра бы не знала бед. А мечтаю ли стать Алисою? Ждёте "да"? Извините, нет...
|
|
| |
Suigintou | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
| XD
НЕуважаемые и НЕпочитаемые гости данного сайта! Предупреждаем вас, что ваши посты типажа "вы суки моли!!!!!!!!", "обожэ что вы натворили с сайтиком!!!!!!!", "админка вас забанит!!!!!!!!!!!!!", тут неуместны. Ваша наилюбимейшая админка уебалась с этого сайта два года назад, так что, никто нас отсюда не выкинет и никто нас не забанит. Так что, воздержитесь от вашей шняги типажа см. выше. Ибо это никакой пользы вам не принесет. Вы только помогаете нам засирать данный сайт. =3 С неуважением, Суйгинто...
|
|
| |
Desu | Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Люблю так тексты переделывать~десу
Я садовница, но особая. Сны и чувства -- моя среда. Вас полить из лейки попробую... Вам не нравится это? Да? Я бываю немножко нервная И сердитая иногда. Все завидуют мне, наверное, Но тайком уважают. Да. В вашу душу проникну полночью, Если днем извела беда. Сновиденья набухли горечью? Я разбавлю надеждой. Да! Без хозяина справлюсь, выстою, Лишь сестра бы не знала бед. А мечтаю ли стать Алисою? Ждёте "да"? Извините, нет...
|
|
| |
Suigintou | Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:01 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Я тоже это люблю... Особенно опенинг сринкс XD
НЕуважаемые и НЕпочитаемые гости данного сайта! Предупреждаем вас, что ваши посты типажа "вы суки моли!!!!!!!!", "обожэ что вы натворили с сайтиком!!!!!!!", "админка вас забанит!!!!!!!!!!!!!", тут неуместны. Ваша наилюбимейшая админка уебалась с этого сайта два года назад, так что, никто нас отсюда не выкинет и никто нас не забанит. Так что, воздержитесь от вашей шняги типажа см. выше. Ибо это никакой пользы вам не принесет. Вы только помогаете нам засирать данный сайт. =3 С неуважением, Суйгинто...
|
|
| |